欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

全市动态
 当前位置:首页 > 全市动态 > 正文
市质监局档案工作迎省特级复审
发布日期:2018-01-09 08:45

  2018年1月4日,市档案局张红、钟蕊对市质监局档案工作进行省特级复审。本次档案评审对程序进行了简化,不现场听取相关汇报,不现场打分出结论。通过现场查阅的方式,查找相关问题并进行现场反馈,要求一周之内整改到位并提交书面反馈报告,后期将在全市范围内统一进行结果通报。评审组高度评价了市质监局的档案工作,认为全局对档案工作高度重视,档案意识很强,不管是硬件还是软件均走在市直机关前列,值得作为经验典型在全市范围内进行推广。

  据悉,市质监局档案工作2007年获省特级证书,2010年、2013年通过复审,按规定2017年需再次参加省特级复审。自创建省特级档案管理目标以来,市质监局始终以省特级的高标准严格要求、规范管理档案工作,一方面对档案工作常抓不懈,巩固现有工作成果;另一方面大力提升档案质量,加快档案信息化步伐,积极探索档案为质监工作服务的新途径,使档案工作全面规范,管理水平稳步提升,信息化程度大幅提高。(通讯员:李梦祥)

  

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

网站标识码:4205000049

邮箱:yczjxx@sina.com