欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

全市动态
 当前位置:首页 > 全市动态 > 正文
台前台后谋创新 线上线下保服务
发布日期:2018-02-02 10:52

  宜昌市质量技术监督局党组高度重视行政审批工作,从简化审批程序,优化内部办事环节上下大功夫,采用审批系统开展全流程线上审批,引进先进理念引领质监窗口服务再上台阶,积极推进市质监局“互联网+政务服务”改革,实现了“网上申请、网上审批、一网运行”的改革举措。

  自2017年6月质监窗口驻进宜昌自贸片区综合服务大厅,就提出了“质监为民,服务自贸”的工作理念,2017年8月,质监窗口做到了“群众不跑路、数据来跑路”,足不出户便能申报成功,窗口加速受理。到目前为止,已为30余家企业办理了特种设备使用登记,同时还热情接待前来咨询业务的群众,并向中国(湖北)自由贸易试验区宜昌片区报送了创新案例。含有质监窗口的自贸区市场主体窗口被评为2017年度“政务服务十星示范窗口”。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图