欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

全市动态
 当前位置:首页 > 全市动态 > 正文
强化“两节”安全 全面部署工作
发布日期:2018-09-26 16:39

  9月19日下午,市特种设备安全专委会主任、市质监局党组书记、局长黄传喜同志组织局领导班子及各科室召开了特种设备专委会全体工作会议,第一时间传达了市安委会第四次全会有关精神,并对中秋、国庆“两节”前夕的安全工作进行了强调和部署。

   黄传喜局长首先传达了省、市各级领导对安全生产工作的相关批示精神,重点强调了张家胜市长关于安全生产“三个始终”工作要求;同时要求深刻吸取近期发生的事故教训,举一反三,迅速开展风险分析研判。

   最后,黄传喜局长对“两节”期间的工作进行了部署:一是迅速开展安全监察,及时发现、消除安全隐患;二是积极开展“四大行动”,约谈重点企业、开展明察暗访、建立隐患排查清单;三是要深入开展重点整治,着力消除重点隐患,抓住在建工程、气瓶整治、电梯监管等重点工作,加强调研和巡查;四是要加强“两节”期间应急值守,保证节假日期间联系畅通。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图