欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

全市动态
 当前位置:首页 > 全市动态 > 正文
服务企业重在落在实处
发布日期:2018-09-30 11:21

  湖北创全电气有限公司位于我市伍家岗区,是国家高新技术企业,专业从事电机变频调速系统和节能、工业自动化产品的研发、制造、销售和服务。其自主研制的“一拖多”转子变频调速系统、空压机节能装置、装载机智能称重系统等技术产品,技术水平达到国际先进水平,其中“一拖多”和“星三角无缝对接”技术填补国际空白,处于国际领先水平。

  按照市“千名干部进千企”服务活动工作部署,宜昌市机关事务管理局对口该公司的协调、服务工作。9月29日上午,应市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长魏龙同志的邀请,市质监局副局长黄朝元带领市质监局产品质量监督科、三峡检测中心的同志为该公司研发的“电气线路安全智能监检系统”进行现场服务。市质监局和三峡检测中心的同志从技术层面和产品质量管理方面为企业提出了可操作性建议和合理化意见,宣讲了产品质量有关法律法规要求。黄朝元副局长亦承诺只要企业有需求,质监部门将及时、精准提供各项服务,并确定专人对口联系,为企业在质量监督管理方面解疑释惑,使企业研发的新产品尽早进入市场。

  魏龙同志和企业负责人对市质监局提出各项建议和意见表示衷心地感谢,认为在得知企业需求时,质监部门及时上门指导,体现了一流政务服务和质监风貌,必将为创造良好地营商环境,保证宜昌高质量发展作出了贡献。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图