欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
五峰局:“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”第二次联席会议顺利召开
发布日期:2017-12-11 13:35

  12月8日,“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”领导小组第二次联席会议顺利召开。会议由五峰茶叶领导小组副组长、县政协副主席李平同志主持,县政府党组成员、五峰工业园区管委会主任刘琼同志出席会议,县直各相关单位分管负责人参会。

  会议汇报总结了2017年示范区创建工作进展情况,就目前和今后一个时期的工作进行了分解说明和安排部署,对存在的问题进行查找,并在现场讨论出解决问题的方案。会议对征集的示范区创建宣传口号和创建理念进行评选精炼,精炼出的宣传口号和创建理念将再次进行网络评选,最终确定三条宣传口号和一条创建理念。会议决定将清洁能源替代工程、打造绿色食品基地县、五峰茶产业历史文化、古法制茶工艺传承、建设西南茶叶市场等作为创建示范区的特色亮点内容,重点推进。

  刘琼同志在会上强调:“全国五峰茶产业知名品牌创建示范区”是我县的重点项目,亦是我县茶产业发展面临的重大机遇,对我县茶产业的宣传、推广和扩大规模起重要作用,各成员单位要更加重视创建工作,责任上肩、加强协作、加大宣传、强化督办,按时、按质、按量完成分配的任务,确保本项目在2018年顺利通过国家质检总局的验收,保证本项目为五峰茶产业的发展提供长效动力。(通讯员胡宗原)

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com