欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
秭归局:积极处理投诉举报及信访问题
发布日期:2018-01-09 08:42

  11月20日,秭归县质监局12365投诉举报电话接到投诉,投诉人声称我县某项目工地使用了秭归县某水泥生产企业生产的水泥,因水泥质量问题,影响了工程项目施工质量。我局根据投诉人所提供的情况,第一时间受理并交由相关执法人员调查处理。

  执法人员于当天赶赴项目工地,进行了现场检查,并按程序对工程施工剩余库存水泥进行了抽样,样品及时送权威检验机构,经检验,该水泥质量合格,符合国家标准要求。我局收到检验报告单后,立即将相关情况书面回复了投诉人,并送达了检验报告,当事人对我局高效优质服务表示满意。

  今年来,秭归县质监局高度重视12365质量热线和网络平台服务热线反映的热点和焦点问题,以服务群众、服务质量、服务民生为己任,实行24小时值班制度,把处理举报和投诉作为第一要务,为民排忧解难,及时化解社会矛盾,为秭归经济和社会稳定作出了应有的努力。2017年共受理投诉举报15件,做到事事有落实,件件有回音。(通讯员 向平)

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

网站标识码:4205000049

邮箱:yczjxx@sina.com