欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
长阳局:宜昌清江电气有限公司配电开关控制设备荣获“湖北名牌产品”称号
发布日期:2018-01-25 14:44

  1月17日,湖北省质量强省工作委员会办公室发布《关于2017年度湖北名牌产品的公告》,长阳县内的宜昌清江电气有限公司配电开关控制设备荣获“湖北名牌产品”荣誉称号。

  近年来,长阳质监局深入推进“品牌战略”,积极引导企业全面加强质量管理,持续提高产品质量水平、质量层次和品牌影响力。一是深入企业、走进车间,在标准、质量体系认证、质量管理和品牌培育等方面给予现场指导和培训。二是与企业主要负责人和质量管理负责人召开座谈会,听取企业负责人关于企业运行现状、质量安全管理、品牌创建、质量管理体系等方面的情况介绍,对企业存在的问题、困难及今后发展进行深入交流。三是主动了解企业需求,有针对性地帮助解决突出质量问题,全面完善企业质量档案。

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图