欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
当阳局:当阳陶瓷产品质量提升培训会顺利召开
发布日期:2018-08-28 09:06

  8月17日,当阳市质监局联合中认武汉华中创新技术服务有限公司举办陶瓷产品质量提升培训会,邀请国家建筑装修材料质量监督检验中心、石陶检验中心业务主管周克恒,中国质量认证中心武汉分中心部长王祥和湖北省标准化与质量研究院专员胡华夏前来授课。

  培训会上,3位专家从落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》出发,以全面提升产品质量水平为主线,围绕质量管理体系与绿色产品认证要求、团体标准政策、产品生产自动化控制和常见质量问题及解决方案,结合当阳市陶瓷行业发展现状和实际需求,深入浅出的进行了针对性讲解,并对陶瓷行业实现高质量发展提出了意见和建议,为加速当阳陶瓷产品国家(省)级质量提升示范区创建奠定了坚实的基础。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图