欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
五峰局:五峰召开2018年“五建一导·质量强企”标准化知识培训会
发布日期:2018-09-13 12:16

  9月11日,为认真贯彻落实党的十九大精神,全面实施质量强国战略,树牢“质量第一”发展理念,瞄准国际标准提高水平,根据湖北省质监局标准化工作“万人千企”行动,五峰质监局积极行动、主动作为,组织召开2018年“五建一导·质量强企”标准化知识培训会。全县49家企业的60余名代表参加了培训会。

   会议首先向该县的19家茶叶骨干企业颁发了“标杆企业”荣誉奖牌;其次,宜昌市标准化专家就新《标准化法》、企业标准信息公共服务平台及各类标准申报流程、质量强企相关知识进行培训;部分优秀企业代表还就标准化和质量管理进行了经验交流。会后,与会代表纷纷表示本次培训会开的很及时、很到位、很有必要,为企业解决了很多难题。

   宜昌市质监局党组成员、副局长刘永进,县政府党组成员、五峰工业园区管委会主任刘琼出席会议。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图