欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

县市区动态
 当前位置:首页 > 县市区动态 > 正文
枝江局:枝江市召开创建质量强省示范市动员会
发布日期:2018-09-26 16:42

  9月21日,枝江市召开创建质量强省示范市动员会,主要内容是全面深入贯彻党的十九大精神,落实宜昌市推进全国质量强市示范市会议精神,对质量强市工作进行再动员、再部署、再落实,确保创建各项工作落到实处。

  枝江市委副书记、市长丁庆荣出席会议,副市长董广华宣读创建质量强省示范市方案。丁庆荣强调,全市上下要自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市关于质量工作的决策部署上来,突出产品质量、工程质量、服务质量和环境质量,从战略上谋划部署,在实践中改进提升,以质量进步助推我市经济社会高质量发展。丁庆荣要求,要提高政治站位,深刻领会创建工作重要意义;要突出工作重点,扎实推进创建工作取得新成效;要加强统筹协调,为推进加快创建工作提供保障。要以强烈的责任感和使命感,开拓创新,攻坚克难,全力推进“质量强省示范市”创建,推动质量强市工作再上新台阶,为枝江市加快建设“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市做出新的更大贡献。

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图