欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

通知公告
 当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
浙江二建宜昌钢结构有限公司案件信息公开
发布日期:2017-12-29 16:13

浙江二建宜昌钢结构有限公司未经许可安装和使用未经定期检验、未办理使用登记且逾期未改的特种设备案

1.行政处罚决定书文号:(鄂宜)质监罚字〔201712015

2.案件名称:浙江二建宜昌钢结构有限公司未经许可安装和使用未经定期检验、未办理使用登记且逾期未改的特种设备案

3.违法企业名称或违法自然人姓名:浙江二建宜昌钢结构有限公司

4.违法企业统一社会信用代码号:914205007606858071

5.法定代表人姓名:王剑平

6.主要违法事实:该公司未经许可安装和使用未经定期检验、未办理使用登记且逾期未改的特种设备。

7.行政处罚的种类和依据:1、对未经许可已经实施安装(移装)的特种设备,责令限期在30日内由取得许可的单位重新安装;2、责令停止使用未取得许可生产(移装)、未经检验合格、未办理使用登记的特种设备;3、罚款。依据《中华人民共和国特种设备安全法》第七十四条、第八十三条第(一)项和第(四)项、第八十四条第(一)项的规定。

8.行政处罚的履行方式和期限:按照相关规定20171223日前按照罚没款收缴的有关规定将罚没款直接缴到宜昌市非税收入管理局。

9.作出处罚的机关名称和日期:宜昌市质量技术监督局 2017125日。

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com