欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市质量技术监督局

http://zjj.yichang.gov.cn/

通知公告
 当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
液化气瓶信息化监管平台系统招标公告
发布日期:2018-10-10 11:05

  按照《关于印发<宜昌市深化液化石油气“螺丝瓶”专项整治推行液化气瓶信息化管理实施方案>的通知》(宜安办发〔2018〕14号)要求,宜昌市质量技术监督局就液化气瓶信息化监管平台系统项目(宜采计备[2018]XM3746号)进行竞争性磋商,招标主要内容如下。

  一、投标方资格要求:

  1.在我国境内有效注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;

  2.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录,以及不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

  3.投标方需具备计算机软件的开发及技术服务的经营范围(需提供相应的证明资料复印件,原件备查);

  4.其它政府采购相关规定报需要求。

  二、投标报名时间:2018年10月10日至2018年10月18日。

  三、投标报名方法:提供营业执照/法人登记书复印件、经办人身份证复印件(以上材料均需加盖公章)参加投标报名,外地组织可以通过邮寄报名材料方式报名。

  四、领取招标文件方式:对通过资质审核的报名组织,可携带营业执照/法人登记书复印件、经办人身份证复印件、法定代表人授书(以上材料均需加盖公章)领取招标文件,外地组织可通过邮件方式获取招标文件。

  五、招标文件的质疑与答疑:

  投标方对招标文件的提疑截止时间:2018年10月12日12:00(北京时间)。投标方若有问题,请在该时间前将质疑函发送到邮箱544765955@qq.com。(盖章扫描pdf格式)

  六、投标文件递交开始时间:2018年10月10日12:00(北京时间)

  七、投标截止:2018年10月18日18:00(北京时间)

  八、开标时间及地点以对外官方网站公告为准。

  九、所有投标信息以我局对外官方网站信息公告为准。

 
     注:投标代表必须出席开标仪式。

  招标方:宜昌市质量技术监督局

  联系人:章德胜;电话:6340037


   宜昌市质量技术监督局

  2018年10月10日

  

主办单位:宜昌市质量技术监督局

地址:宜昌市开发区发展大道35号

电话:0717-6340039

邮箱:yczjxx@sina.com

站点地图